Peixes e Frutos do Mar

Parrillada Uruguaia

A Chef Paula Labaki nunca decepciona. E, desta vez, ela trouxe uma receita que está ó, de dar água na boca!

Receita feita por Chef Paula Labaki
Parrillada Uruguaia

Parrillada Uruguaia

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 matambre
  • 1 riñone
  • 1 chinchulim
  • 1 chorizo
  • 3 timos
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 Pimentão amarelo
  • 1 berinjela
  • cogumelos
  • cebola roxa
  • batata doce

Modo de preparo

1. Prepare os ingredientes na parrilla, pincelando gordura para hidratar durante o tempo de grelha.  

2. Os riñones não podem ficar bem passados, o ideal é ao ponto. (Lembre-se de retirar a gordura central dele.) 

3. Retire também a gordura em excesso dos timos.  

4. Assim que retirar o timo da parrilla regue com limão.  

5. Eu gosto de salgar tudo quando tiro da parrilla, com flor-de-sal.