Doces e Sobremesas

Biscuit Roulé

Esse doce está dando água na boca! Mas não precisa passar vontade, porque a Chef Juliete Soulé vai te ensinar a fazer essa maravilha de casa!

Receita feita por Chef Juliete Soulé
Biscuit Roulé

Biscuit Roulé

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) clara
  • 70 grama(s) gema
  • 60 grama(s) açúcar
  • 25 grama(s) farinha de trigo
  • 20 grama(s) amido de milho
  • 25 grama(s) manteiga
  • sal (o quanto achar necessário)

Ganache Montada de Baunilha

  • 135 grama(s) creme de leite
  • 1 fava(s) baunilha
  • 70 grama(s) chocolate branco
  • 1 folha(s) gelatina
  • 135 grama(s) creme de leite

Geleia de Morango

  • 200 grama(s) morango
  • 100 grama(s) açúcar
  • 1/2 limão (suco)

Modo de preparo

1. Bata as gemas com a metade do açúcar.  Bata as claras com o resto do açúcar e o sal. Misture as gemas com as claras. Adicione a farinha e o amido de milho peneirados. Por último, adicione a manteiga derretida.

 

Ganache Montada: Ferva o creme de leite com baunilha, verta sobre o chocolate e incorpore até derreter. Adicione a gelatina hidratada e passe no mixer. Adicione o segundo creme de leite e misture. Deixe na geladeira de um dia para o outro e bata antes do uso, para remontar o ganache.

 

Geleia de Morango: Higienize os morangos, retire as folhas e o talo, corte em pedaços e cozinhe com açúcar e suco de limão, mexendo até obter uma geleia.