Peixes e Frutos do Mar

Filet de Poisson Sautée, Sauce Beurre Blanc

A Chef Renata Braune arrasou neste prato e prometemos que, se você fizer aí da sua casa, não vai se arrepender nadinha!

Receita feita por Chef Renata Braune
Filet de Poisson Sautée, Sauce Beurre Blanc

Filet de Poisson Sautée, Sauce Beurre Blanc

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 pargo inteiro (até 1kg)
  • 30 grama(s) manteiga clarificada
  • sal
  • pimenta-do-reino branca

Beurre Blanc

  • 125 grama(s) manteiga
  • 75 grama(s) cebolas
  • 60 ml(s) vinagre de vinho tinto
  • 30 ml(s) creme de leite (opcional)
  • sal
  • pimenta-do-reino branca

Espinafre Sautée

  • 1/2 maço(s) espinafre
  • manteiga clarificada
  • sal

Modo de preparo

1. Reduza a seco a cebola ciselée com vinagre. 

2. Monte com a manteiga gelada. 

3. Filete o pargo, temperar com sal e pimenta. Salteie com manteiga clarificada. 

4. Desfolhe o espinafre, branqueie, escorra bem e salteie em manteiga clarificada. Finalize com sal.