Carnes

Lapin à la Moutarde, Beurre aux Herbes

Ah, fala sério! Este prato está de dar água na boca!

Receita feita por Chef Flavio Santoro
Lapin à la Moutarde, Beurre aux Herbes

Lapin à la Moutarde, Beurre aux Herbes

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 coelho inteiro
  • mostarda dijon
  • mostarda a l’ancienne
  • batata lavada
  • cebola
  • caldo de frango (o quanto achar necessário)
  • creme de leite (o quanto achar necessário)
  • sal
  • pimenta-do-reino

Modo de preparo

1. Sele o coelho 

2. Corte a cebola émincer. 

3. Corte as batatas em rodelas. 

4. Separe as partes do coelho em paleta, pernil, lombo e costela.

5. Coloque na assadeira a cebola, batata, caldo de frango e o coelho por cima, pincelado com mostarda.

6. Escorra o caldo da assadeira, acrescente creme e reduza.

7. Tire do fogo, coe. Monte na manteiga de ervas e adicione a mostarda.